domenica 15 luglio 2012

Torta al cacao farcita con nutella

[banner non disponibile]
Erica

Questa torta non è consigliata per chi è a dieta, è una bomba di calorie ma è buonissima! :D
 Ecco come prepararla..
-75g di cacao dolce
-100g di burro
-100g di mandorle sgusciate e tritate
-75g di zucchero
-150g di farina
-150ml di panna
-1bustina di lievito per dolci
-4 uova
 Ammorbidite il burro lavorandolo con lo zucchero fino ad ottendere una crema omogenea.
 

Unite i tuorli, il cacao, le mandorle e la farina.

 Montate gli albumi a neve
 

ed incorporateli al composto con la panna montata e il lievito.

 Mescolate bene e versate il composto in una terrina imburrata e infarinata.
 

 Livellate e infornate per 50 minuti a 180°.

Tagliatela a metà e farcitela con la nutella.
 

Richiudete e spolverizzate con lo zucchero a velo e scaglie di cioccolato bianco.

Ecco il risultato! :D

2 commenti:

Anonimo ha detto...

OMG è una bomba davvero x'D

Ricciola ha detto...

hahahahaha ;PP