domenica 1 luglio 2012

Torta cocco e nutella!

[banner non disponibile]
Erica

Oggi vedremo come preparare la deliziosa torta cocco e nutella proposta da Fede.
Questa torta è ottima per la colazione, per la merenda, ma anche come dolce.
Vediamo come si prepara.. :P
 
-4 uova
-200g di zucchero
-100ml di olio di semi
-200g di farina 00
-200g di farina di cocco
-200ml di latte
-1 bustina di lievito per dolci
-200g di nutella

Montare le uova con lo zucchero fino a farle raddoppiare di volume
 

Aggiungere l'olio a filo continuando a montare, poi aggiungere la farina e la farina di cocco

Infine versare nell'impasto il latte con il lievito per dolci disciolto all'interno
 

Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato
 

Aggiungere la nutella a cucchiaiate sulla superficie della torta
 

Infornare a 180 gradi per 30 minuti

Lasciar intiepidire, tagliare la torta a fette e servire!


1 commento:

Anonimo ha detto...

Buooonaaaaa *------*