
Ciao ragazze! Come avete notato non mi connetto più in chat... Ho capito che la mia vita non può
essere messa da parte per stare dietro ad un computer.
La ricetta di oggi è:
Penne allo Zafferano in cartoccio

In un altro tegame piuttosto capiente versate la panna: sciogliete lo zafferano in mezzo bicchiere di brodo di carne, aggiungete gli stimmi
e unite il tutto alla panna lasciando ridurre a fuoco lento per 5 minuti. Scolate le penne al dente, conditele con la salsa allo zafferano,
aggiungendo la pancetta croccante, il parmigiano grattugiato e una bella macinata di pepe.
Dividete le penne in 4 porzioni e riponete ogni porzione in un cartoccio preparato con della carta forno o carta oleata : per comodità posizionate la carta da forno su di una leccarda da forno, versate al centro la penne allo zafferano e formate il cartoccio ripiegando verso il centro le 4 estremità del foglio
poi accartocciate le estremità insieme e richiudetele su loro stesse, mettete in forno a 250° per 5 minuti, poi, quando il cartoccio diverrà color nocciola (state attenti a non bruciarlo!), estraetelo dal forno, mettetelo su di un piatto e portatelo in tavola. Servite immediatamente.
Preparerete questa delizia? Io penso di sì :)
A presto!
Immagini e ricetta presa da
4 commenti:
ma sapete che CUCINA si scrive con una SOLA C e non due?! bah ._.
E tu lo sai che non hai seguito bene tutta la rubrica da quando la facciamo?! :/
E' stato scelto apposta questo nome.
E tu lo sai che potresti anche mettere il tuo vero nome, invece di metterti Anonimo? CODARDA/O!
è sasso l'anonimo (D)
Posta un commento