domenica 2 settembre 2012

Bocconcini di patate, formaggio e pancetta

 Oggi vi propongo una ricetta salataaa :D
 -100g di emmentaler
-24 fettine di pancetta affumicata
-12 patate lesse
-olio d'oliva q.b.
Bocconcini di patate formaggio e pancetta 
Per preparare i bocconcini di formaggio e pancetta, sbucciate le patate e lessatele. Una volta cotte, scolatele, fatele raffreddare e arrotolate la fetta di formaggio intorno alla patata.
 
Bocconcini di patate formaggio e pancetta
Poi fate la stessa cosa con la fetta di pancetta che servirà a tenere fermo il formaggio. Disponete un’altra fetta lungo l’altro lato e per finire, oleate una teglia dove andrete a disporre i vostri bocconcini di formaggio e pancetta. Fate cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti, servite i bocconcini ben caldi.
 

4 commenti:

Silvia. ha detto...

*Q*

Roberta ha detto...

delicousssssss (YUM)

Anonimo ha detto...

Silvia golosastraaaa :)

fedequeenlady ha detto...

sembrano molto buoni e sono anche semplici da preprarare :D